Чествование и награждение победителей проходило в администрации города.

Зал заседаний. Здесь собрались участники и конкурса «Добросовестный плательщик». Подать заявку могли те, кто до 25 числа каждого месяца полностью оплачивал коммуналку. В конкурсе приняли участие 22 человека, хотя добросовестных плательщиков, конечно, гораздо больше.

- Вам большое спасибо, что вы законопослушные граждане. Поэтому мне очень приятно будет вас всех наградить и сказать в ваш адрес хорошие, добрые слова, - сказал глава города Алексей Кошаев.

Каждый финалист получил благодарственное письмо и подарок. Затем путем жеребьевки выбрали победителей конкурса.

Сергей Водолазов участвует в конкурсе уже шестой раз. Но впервые стал обладателем главного приза. Подарок победителю - микроволновая печь.

- Самое главное в жизни человека - это дом и семья. Поэтому первое дело заплатить за собственный дом, за собственную квартиру для своей семьи. Как бы тяжело не было, это первостепенное и самое главное, что есть в жизни человека, - сказал победитель.

Заметим, одновременно в городе проходил месячник по работе с неплательщиками за услуги ЖКХ.

- Все мероприятия принесли свои плоды, поэтому у нас по итогам месяца сбор составил 102,5 % за жилищно-коммунальные услуги, - сообщил председатель комитета ЖКК Андрей Большаков.

По итогам второго полугодия, в Димитровграде пройдет еще один такой месячник и конкурс на звание «Добросовестный плательщик».

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

  1. 1234

22 человека выходит знали о конкурсе из 140 тыс. населения. Молодцы

  Вложения
 
  1. Нина

да вот я то же плачу на месяц вперёд и плачу всегда на 1000р больше так складывается плюсовой запас А ВДРУГ Но о конкурсе не знала Мне бы сейчас 1000 не помешала

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт