Горячая новость

Алексей Кошаев встретился с жителями, чьи дома, были отремонтированы в рамках программы "Капитального ремонта общего имущества многоквартирного фонда".

Улица Куйбышева, 245. Этому строению больше 100 лет. Здесь была необходима замена кровли. Так как здание является памятником архитектуры - ремонт необходим особый. Работы выполняла специализированная подрядная организация - кровлю сделали точно такую же, как и была, только новую и надёжную. Утеплили чердачное помещение, водосточную систему, а также все необходимые работы на общую сумму – 1 200 000 рублей.

Следующий адрес, который посетил глава города, - это дом номер №293 на той же улице Куйбышева. Здесь был выполнен комплексный капитальный ремонт всего здания и тоже поменяли кровлю.

- Меняли полностью систему отопления этого многоквартирного дома, система ХВС, ГВС, системы водоотведения и электроснабжения. То есть комплексный капитальный ремонт. Общая сумма вышла 6 миллионов 200 тысяч, - сообщил и.о. начальника жилищного отдела Евгений Пахомов.

Старшая по дому, многодетная мама Лиза Нехожина считает, что дом стал как новый.

- Жители довольны. У нас была плесень везде, сейчас у нас этого нет, потому что утеплили стены. Хорошо стало.

К ремонту дома вопросов нет, а вот к ресурсникам, которые проводили в прошлом году, работы вопросы остались. Благоустройство не завершили на дворовой территории. Эту проблему озвучили главе города.

- Просьба есть к главе города?

- Это единственный вопрос, а так всё нормально!

- Это мы решим.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. Людмила

Не хило так, на 12- квартирный дом 6 миллионов 200 тысяч рублей, тогда на 48-квартирный должны 24 миллиона 800 тысяч, а на 80-квартирный - уже 41 миллион!!! Что хотим, то и творим!!!

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт