Верхний баннер (Половина 2)
Горячая новость

Такие данные обнародовал комитет по ЖКК администрации города.

789 многоэтажек из 821 дома уже отапливаются. Остальные ждут своей очереди по технической причине. Её озвучили в комитете по ЖКК.

- У нас 14 многоквартирных домов запитаны от котельной, которая находится на улице Тоси Потаповой. Сейчас решается вопрос по пуску газа в данную котельную, и 14 многоквартирных домов также будут запущены. Остальные многоквартирные дома, это те дома, где был зафиксированы вмешательства в систему теплоснабжения, и где произошли утечки, - сообщил председатель комитета ЖКК Андрей Большаков.

В городе участились случаи, когда жители без уведомления управляющих компаний самостоятельность вмешиваются в систему отопления.

- В результате происходит затопление как самой квартиры, так и ниже расположенных. Поэтому обращаемся ко всем жителям! Не допускать не правомерных действий и быть предельно осторожными по той простой причине, что портиться не только имущество, но и может пострадать здоровье граждан, - заявил Андрей Большаков.

По всем проблемным вопросам, которые связаны с пуском тепла в дома, можно обращаться по телефонам: 4-10-84 или 4-10-16.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. 1234

Жители вмешиваются наверное от безысходности так как произвести развоздушивание в доме управляющии компании не спешат идут по заявке 2-3 суток особенно под выходные дни.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт