Объекты социальной сферы получают тепло бесперебойно. Такая информация была озвучена на очередном штабе по ситуации в сфере ЖКК.

Тепло пришло в дома. В многоэтажках идет процесс отладки системы отопления.

- С 1 по 8 октября поступило 1550 обращений граждан на предоставление услуг отопления и горячего водоснабжения ненадлежащего качества и в том числе пуска тепла. Специалистами управляющих компаний отработано порядка 500 обращений, на исполнении находятся 1000 обращений, - сообщил председатель комитета по ЖКК Андрей Большаков.

Учреждения социальной сферы все без исключения получили тепло. Отопительный сезон в школах, детских садах и больницах проходит в штатном режиме.

На градообразующих предприятиях также производят пуск тепла. В связи с чем появились проблемные вопросы на территории ДААЗа.

- Сегодня ДААЗ проводит запуск, как теплоснабжающая организация для своих потребителей на территории промплощадки, и хотелось бы напомнить о недопустимости со стороны ОАО "ДААЗ" отступления от условий договора по обеспечению холодным водоснабжением и по соблюдению соглашения по теплоснабжению в межотопительный период, - сказал представитель компании «Ресурс» Юрий Антонов.

Комитет по ЖКК планирует провести переговоры с руководством ДААЗа по вопросам запуска тепла и водоснабжения, как на территории завода, так и в Первомайском районе.

В целом же по городу, отопительный сезон проходит без срывов. Жилой многоквартирный фонд подключен на 95%.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. Selivan

хотелось бы о многом спросить и многое сказать прямо в лицо председателю комитета по ЖКК Андрею Большакову!но как не звоним в ЖКК в течении 2 ух лет, так его ни кода нет на месте!и на звонки всегда отвечает секретарь!такое ощущение что его лично...

хотелось бы о многом спросить и многое сказать прямо в лицо председателю комитета по ЖКК Андрею Большакову!но как не звоним в ЖКК в течении 2 ух лет, так его ни кода нет на месте!и на звонки всегда отвечает секретарь!такое ощущение что его лично вообще не существует - мифическая личность!

Подробно
  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 2 месяцев назад Selivan Selivan
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт