Так оценили работу своей управляющей компании жители улицы 9 линии. Жильцы не могут добиться помощи от коммунальщиков и устранить последствия пожара.

Вот такие последствия пожара в одном из подъездов дома №16 на улице 9 линии. 1 октября здесь случилось ЧП. Жители до сих пор с ужасом вспоминают тот день.

- Чувствую, в подъезде пахнет изоляцией, прямо здорово пахло. Я зашла и мужу об этом сказала, и не прошло 5 минут, как он говорит: «Вызывай пожарных!» - рассказывает Вера Лисина.

Причина пожара - возгорание проводки в подъезде. Жители обращались в управляющую компанию с просьбой отремонтировать её.

- Управляющая компания вообще не следит за порядком. Хорошо у нас ЧП произошло днём, находилось как раз три мужчины у нас в подъезде, если бы случилось ночью, то было бы со смертельным исходом, - говорит Александр КАЗАНОВ.

Сразу после пожара жители в очередной раз обратились за помощью в управляющую компанию.

- Мы сразу на следующий день поехали к директору управляющей компании Минсафину, он нам всё обещал.

- Что сейчас?

- Ничего. Минсафин не хочет работать, он даже не появился у нас и не посмотрел, что и как.

- Вы не довольны работой управляющей компании?

- Недовольны.

Недовольны работой управляющей компании и хотят её сменить. Но сначала требуют от нынешней компании сделать ремонт в их подъезде и починить проводку. И хотят встретиться с руководством управляющей компании. Но воз, как говориться, и ныне там. На днях из-за злосчастной проводки случилось очередное ЧП.

- Пытались убрать подъезд, рамы мыли и ударило электрическим током. Мою жену сразу два раза ударило током! Потому что нам сделали временное электричество. Повесили провода, извините, на соплях, - рассказал Юрий Лисин.

С руководством УК «ТехМастер» не удалось встретиться и нам. Директора на месте нет, телефон не отвечает. И хотя "жареный петух" уже клюнул, управляющая компания снова бездействует.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

  1. 1234

А что прокуратуры молчит? За меньшее нарушение штрафуют а тут нет.

  Вложения
 
  1. Валера

Как достал этот Минсафин своим бездействием!

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт