Верхний баннер (Половина 2)

Утро вторника началось для исполняющего обязанности главы города Алексея Гадальшина с объезда коммунальных предприятий.

В объезде приняли участие исполняющий обязанности главы города, руководство комитета по ЖКК и депутаты Городской Думы. Первой точкой осмотра стало муниципальное предприятие «Городские дороги». Здесь в наличии 36 единиц техники для обслуживания городских дорог в зимний период.

- Если в целом оценивать, то техника готова. 36 единиц, 57 водителей. Единственная проблема это то, что у нас до конца зимнего периода не хватает пескосоляной смеси порядка полутора тонн, этот вопрос решаем, будем изыскивать дополнительные лимиты в бюджете города и разыгрывать аукцион, - сказал и.о. главы города Алексей Гадальшин.

По словам председателя комитета по ЖКК, на данный момент заключены два контракта на закупку пескосоляной смеси на 1000 и 580 тонн.

- В принципе этого нам хватит, чтобы дожить до конца года, и сейчас будет готовиться еще один муниципальный контракт на приобретения с января пескосоляной смеси. То есть всего сейчас будет где-то порядка 1680 тонн, - сообщил председатель комитета по ЖКК Андрей Большаков.

Что касается управляющих компаний, то они так же заготавливают пескосоляную смесь и подготавливают технику к зимнему периоду.

- В управляющих компаниях - 47 единиц техники, 13 из них арендуется, остальная вся в собственности. Это для очистки внутриквартальных и дворовых территорий. Так же мы просмотрели договора на закупку. У крупных управляющих компаний ПСС расположена на базе, мелкие, как правило, расфасовывают в мешки и развозят по многоквартирным домам, - сказал Андрей Большаков.

Татьяна Елисеева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт