Под новостями

В связи с ремонтными работами в микрорайоне «Олимп» отключили холодную воду. Аварийные работы продолжались в течение всего дня.

Улицы Черемшанская, Восточная и Алтайская. Около 20 многоэтажных домов, а также университетский лицей и детский сад "Яблонька" остались без холодной воды.

Димитровградка Елена Заткова рассказывает, как справляется с маленьким ребенком в условиях отключения.

Запасаюсь водой. А так у меня родители на порту живут, придется туда уезжать к ним, больше никак. Как с маленьким ребенком без воды?..

Первый порыв на трубе холодного водоснабжения произошел утром в среду.

- В районе половина девятого произошел порыв трубопровода холодного водоснабжения – 200 мм стальная труба. По улице Алтайской было отключено водоснабжение некоторое количество домов. После чего порыв был устранен. Заварили, поставили заплатку. В 12.45 дал всем потребителям воду, - рассказывает начальник топливно-энергетического отдела комитета по ЖКК Андрей Матющенко.

С аварией справились, но ненадолго. В обед случился ещё один порыв. Коммунальщики пообещали справиться с аварийной ситуацией до вечера среды.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

  1. Миша

Ну врать ! Воду дали только вечером !

  Вложения
 
  1. Vladimir    Миша

Ну врать ! Дали же, чё жалуетесь... Пейте...

  Вложения
 
  1. Миша    Vladimir

Где ты увидел жалобу , Вова !

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт