Об этом сообщили на штабе по ситуации в сфере ЖКХ.

Травма ребенка в одном из городских дворов из-за тросов на месте парковочного кармана, послужила поводом для проверки. Её планирует организовать руководство комитета по ЖКК. Через неделю в городе начнутся рейды по выявлению нарушений по установке оградительных устройств во дворах.

- Всем управляющим организациям до следующего вторника провести ревизию всех дворовых территорий на наличие устройств, ограждающих парковочные карманы. Любых устройств - цепей, лягушек, торосов и шлагбаумов, - сказал председатель комитета по ЖКК Андрей Большаков.

На штабе была озвучена тревожная информация. 16 объектов социальной сферы не имеют договор на энергоснабжение. В основном это касается управления образования, без электричества могут остаться некоторые школы и практически все детские сады.

- В случае если не урегулировать этот вопрос мирным путем, соответственно, будет использоваться бездоговорное потребление, которое выше кратно тому, что обычно бывает по счетчикам потребления, - отметил Андрей Большаков.

Решение этого вопроса держит на контроле руководство комитета по ЖКК администрации города.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

  1. Татарин

Я неоднократно через интернет-приемную администрации города жаловался на самовольный захват земли во дворах и натянутые тросы. Паркуются и ограждаются уже на детских площадках.
Мои обращения были проигнорированы.
Вот и дождались травмы ребенка.
К...

Я неоднократно через интернет-приемную администрации города жаловался на самовольный захват земли во дворах и натянутые тросы. Паркуются и ограждаются уже на детских площадках.
Мои обращения были проигнорированы.
Вот и дождались травмы ребенка.
Кто-то из администрации города должен понести ответственность за халатное отношение к своим служебным обязанностям.

Подробно
  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 2 недель назад Татарин Татарин
  1. 1234    Татарин

Жаловатся в администрацю смысла нет.Там идет борьба по принципу ( курятника) залесть повыше- столкнуть ближнего и наг@дить на нижнего

  Вложения
 
  1. Дмитрий    Татарин

Надо то всего лишь пожертвовать собой, травмировав себя, чем писать в администрацию

  Вложения
 
  1. Валентина

А,что грузовые газели можно ставить?Не очень конечно приятно под окном сутками стоит .

  Вложения
 
  1. Миша

Алтайская 55 . Оградили половину детской площадки и газона , устроили парковку ! Разберитесь чиновники !

  Вложения
 
  1. Вячеслава

Так странно. Начали про ограждение парковок, а с середины статьи автор вдруг метнулся на постороннюю тему отсутствия договоров электроснабжения муниципальных объектов. Последнее к названию и теме статья не относится никак. Автор статьи, Вам не...

Так странно. Начали про ограждение парковок, а с середины статьи автор вдруг метнулся на постороннюю тему отсутствия договоров электроснабжения муниципальных объектов. Последнее к названию и теме статья не относится никак. Автор статьи, Вам не кажется, что нужно было разлепить две эти совершенно автономные темы? Долги муниципалитета перед всеми и вся - это просто уже притча во языцах, тема болезненная. Город годами не платит ни своим подрядчикам, город не платит энергетикам за тепло в муниципальных объектах (тут на "Трисосны" писали, что город задолжал 500 млн руб), город ни фига не вносит за свои муниципальные квартиры и нежилые помещения в фонд капремонта (а мы, простые граждане, платим за капремонт) и также не оплачивает соддержание своих муниципальных помещений. Город не исполняет решения суда о взыскании долгов. Короче, новой городской власти досталось много долгов старой власти.
Тут журналистам нужно писать и писать, мониторить ситуацию, не замалчивать, чтоб что-то сдвинулось. А не стыдливо прилепливать кусок текста к посторонней теме парковок..

Подробно
  Вложения
 
  1. Теплотехник    Вячеслава

Это штаб по ситуации в сфере ЖКХ, там всё сразу обсуждают, и электроснабжение и вывоз мусора и отопление и парковки. Зачем много сюжетов про один еженедельный штаб?

  Вложения
 
  1. Олег

Ужас что устроили в каждом дворе, это не дворы а автостоянки.
Неужели так трудно ввести закон о запрете круглосуточных парковок во дворах многоэтажек.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт