Печать

Об этом сообщили на штабе по ситуации в сфере ЖКХ.

Травма ребенка в одном из городских дворов из-за тросов на месте парковочного кармана, послужила поводом для проверки. Её планирует организовать руководство комитета по ЖКК. Через неделю в городе начнутся рейды по выявлению нарушений по установке оградительных устройств во дворах.

- Всем управляющим организациям до следующего вторника провести ревизию всех дворовых территорий на наличие устройств, ограждающих парковочные карманы. Любых устройств - цепей, лягушек, торосов и шлагбаумов, - сказал председатель комитета по ЖКК Андрей Большаков.

На штабе была озвучена тревожная информация. 16 объектов социальной сферы не имеют договор на энергоснабжение. В основном это касается управления образования, без электричества могут остаться некоторые школы и практически все детские сады.

- В случае если не урегулировать этот вопрос мирным путем, соответственно, будет использоваться бездоговорное потребление, которое выше кратно тому, что обычно бывает по счетчикам потребления, - отметил Андрей Большаков.

Решение этого вопроса держит на контроле руководство комитета по ЖКК администрации города.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter