Левый баннер 1

В Димитровграде завершается капитальный ремонт крыш многоквартирного жилого фонда.

Со стука молотков и рёва бензопилы начинается день жителей многоквартирного дома №142 на улице Земина. Но они этому всё равно рады - зимовать будут с надежной крышей.

- Очень рады, что начались такие работы. Очень хорошо мальчики делают, всё аккуратно. Ну и конечно, ещё за ними следим, строго. Очень хорошо, что нам вычистили все дымоходы, восстановили все трубы, которые у нас по проекту есть, очень большую работу сделали! – говорит старшая по дому Елена Надюк.

В рамках региональной программы капитального ремонта подрядная организация меняет старую крышу на новую.

- На этом доме меняется скатная крыша, частично меняется стропильная система, полностью заменятся обрешетка, контур и кровельное покрытие меняется из профильного листа, также будет меняться и чердачное перекрытие, - сообщил специалист-эксперт комитета по ЖКК Евгений Пахомов.

На ремонт кровли планируется потратить чуть более двух миллионов рублей. Работы планируют завершить до 1 декабря. Несмотря на минусовую температуру, ремонт крыш производятся в соответствии с установленными нормами, согласно которым кровельные работы допускается выполнять при температуре до -30 градусов.

Капитальный ремонт проведён уже в 75 многоквартирных домах. В рамках региональной программы жилищные условия улучшили более четырех тысяч горожан.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

  1. Джэк Воробей

До -30??? Вы серьезно??? Того кто это придумал самого бы в -30 на крышу загнать!

  Вложения
 
  1. Vladimir    Джэк Воробей

Кровельные работы выполняют при температуре наружного воздуха до —20°С, а в условиях Крайнего Севера, в виде исключения, до —30°С(рулонная кровля).
Кровли из асбестоцементных волнистых листов, плоских плиток, черепицы и стальных листов можно...

Кровельные работы выполняют при температуре наружного воздуха до —20°С, а в условиях Крайнего Севера, в виде исключения, до —30°С(рулонная кровля).
Кровли из асбестоцементных волнистых листов, плоских плиток, черепицы и стальных листов можно устраивать в любое время года при температуре наружного воздуха от +60 до -30°С.

Подробно
  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 2 недель назад Vladimir Vladimir
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт