Верхний баннер (Половина 2)

Об этих проблемах стало известно на заседании штаба по ситуации в сфере ЖКХ.

Заседание начали с обсуждения аварийных ситуаций, которые произошли за прошедшую неделю в городе. Так, у водоканала было одновременно несколько аварий в разных районах Димитровграда. Это порыв трубопровода холодного водоснабжения, ремонтные работы на улице Менделеева, и проблемы с канализационной системой.

Водоканал принял меры по устранению аварийной ситуации, и мы работы завершили,- доложил начальник диспетчерской службы водоканала Игорь Якимкин.

Основная претензия со стороны комитета по ЖКК - устранение аварий было несвоевременным. Причина - работала всего лишь одна бригада.

- Запишите поручение со штаба. Ульяновскому областному водоканалу в случае возникновения ряда аварийных случаев, связанных с обслуживанием водоснабжения, канализационных сетей, в запасе иметь ещё ряд бригад дежурных, которые смогут в оперативном порядке выехать и справиться с ситуацией в нормативное время, - заявил председатель комитета ЖКК Андрей Большаков.

И ещё. В двух многоэтажных домах на улице Братской до сих пор не отрегулировано отопление. Управляющая компания подает тепло выше положенной нормы. А это не экономное расходование тепла и средств жителей. Руководство комитета по ЖКК взяло этот вопрос под особый контроль.

Объекты социальной сферы работают в штатном режиме, без сбоев. Школы, детские сады и учреждения культуры готовы к встрече Нового года.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

  1. Теплотехник

А у Большакова есть полномочия менять штатное расписание частной конторы?

  Вложения
 
  1. Валера

Одни заседании,работать некому....

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт