Награждение победителей состоялось в администрации города.

Комитет по жилищно-коммунальному комплексу администрации города ежегодно проводит конкурс на самого добросовестного плательщика услуг ЖКХ.

- По номинации "Самый добросовестный плательщик" в 2018 году было подано 49 заявок, из них в победители вышли 36 человек, - сообщил специалист комитета по ЖКК администрации города Алексей Червяков.

Все 36 победителей получили благодарность главы города за активное участие в конкурсе "Добросовестный плательщик" и предновогодние подарки.

Главный приз разыграли путем случайного выбора записки с именем участника. Победителем и обладателем блендера стал Алексей Забелин. Приз за мужа получила его супруга Лариса.

- Добросовестные плательщики - мы оба, и я, и мой муж. Платим своевременно, участвуем в конкурсе уже не первый год, главный приз это впервые за столько лет, так получилось. Замечательный приз - блендер. Будем пользоваться. Я призываю всех жителей города своевременно оплачивать коммунальные услуги!

Татьяна Елисеева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. rea

49 человек, это мощно,столько у нас в городе живет? или это только жители администрации участвуют и среди них проводят номинацию? похоже одни и те же, 36 вышли в финал)) китайский блендер-приз! люди как люди, любят колокольчики, бусы,...

49 человек, это мощно,столько у нас в городе живет? или это только жители администрации участвуют и среди них проводят номинацию? похоже одни и те же, 36 вышли в финал)) китайский блендер-приз! люди как люди, любят колокольчики, бусы, свистульки, дело не в них, а почему бы "специалистам " не разработать условия провести действительно конкурс города, где живет больше 100т.чел и где призами будут скидки 5,10, 25, 100 % месяца, квартала, года при добросовестной оплате жкх именно добросовестным, а их большинство, и надо их уважать и поощрять за их добросовестность , они вовремя оплачивают не малые в денежном выражении услуги, не подачками и бумажками, и не среди 36 а 1000

Подробно
  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 8 месяцев назад rea rea
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт