Печать

Процесс замены старых контейнеров завершится до 31 декабря.

Установка новых контейнеров началась на этой неделе. Это связано с тем, что теперь за вывоз твердых коммунальных отходов отвечает региональный оператор. Ранее эту функцию выполняли управляющие компании.

- Контейнеры очень хорошие. Взамен тех, которые были до этого. Мне очень нравится. Удобно тем, что есть крышка, то есть мусор не разлетается от ветра, например, его не растаскивают. Все это экологично, все красиво и на баках даже есть номер горячей линии. Можно позвонить и в случае чего пожаловаться, - сказала димитровградка Ксения Павлова.

С началом работы в городе регионального оператора увеличится количество площадок для установки новых евроконтейнеров. Их объем больше на треть по сравнению со старыми. Выполнены они из твердого пластика.

Собирать и вывозить мусор на полигон теперь будут вот такие новые машины "Скания". На улицы Димитровграда после нового года их выйдет четыре. График выхода машин на линию уже утвержден.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter