Печать

Два месяца назад в доме №17А на улице Свердлова прорвало канализацию. Жильцы дома - дети-сироты. Потеряв надежду на коммунальщиков, они обратились за помощью в нашу редакцию.

Улица Свердлова, 17А. Трехэтажку построили для детей-сирот. Новоселы заселились год назад. А потом начались проблемы. Проталины во дворе при минусовой температуре для жителей этого дома – привычная картина. Подвал трёхэтажки затоплен.

- Мы сейчас находимся в подвале. Вода была вот до этой границы, спустилась сейчас немного, - рассказывает житель дома Сергей Балахонов.

Это канализационные стоки. Запах здесь такой, что передать словами невозможно. Два месяца назад перестала работать канализация. И это не единственная проблема.

- Вот в этом месте тоже протекают трубы. Я так понимаю, это отопление и горячая вода, - говорит Сергей Балахонов.

Утечка горячей воды из подвала дома здесь происходит тоже не первый месяц. Но главная проблема всё же канализация.

- Мы обращались в управляющую компанию, приезжали, один раз почистили, а дальше - уже нет, резюмировал Сергей Балахонов.

Помощи ждать неоткуда. Дети-сироты обратились в нашу редакцию с надеждой, что на них всё же обратят внимание коммунальщики. Мы попытались встретиться с руководством управляющей компании "Новое время", но на рабочем месте директора не оказалось и нам посоветовали его не ждать. Жалобу на работу управляющей компании жители дома планируют написать в прокуратуру города.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter