Печать

Сотрудники комитета по ЖКК проверяет очистку крыш от сосулек и наледи.

Улица 9-я линия. Здесь работает специальная машина, рабочие очищают крыши от наледи и сосулек. Работа опасная как на высоте, так и на земле. Поэтому дома ограждают сигнальными лентами.

В Димитровграде 282 многоквартирных дома, которые имеют скатные кровли и кровли с наружным стоком. Именно они представляют основную опасность для горожан в зимний период, так как на них чаще всего образуются снеговые шапки и наледь. Поэтому всё внимание коммунальщиков сейчас направлено на очистку таких крыш.

- В настоящее время у нас произведена очистка на 182 кровлях, планируется в течение дня очистить ещё 65 кровель, и уже завтра завершить эту работу, то есть на последний день у нас остается только 35 кровель, - сообщил начальник отдела организации управления жилищным фондом комитета по ЖКК Алексей Червяков.

Комитет по ЖКК администрации города призывает все управляющие компании города ответственно отнестись к зимнему содержанию многоквартирного фонда, так как очистка кровель от снега напрямую касается безопасности горожан.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter