Это были основные темы на заседании штаба по ситуации в сфере ЖКХ.

Заседание начали с подведения итогов работы коммунальных служб в условиях снегопада. Управляющие компании получили положительную оценку своей работы.

- По снегопаду, который у нас был на прошлой неделе. Мы объехали город, было руководство области. Отмечаю, что работа была проведена большая, работа сделана хорошая, хотя замечания, конечно, имеются, мы вам все их направим. Но видно было, что уборка велась, - сказал заместитель председателя комитета по ЖКК Никита Горошков.

Газовые проверки продолжаются в городе. Так, прокуратура города провела свою проверку эксплуатации газового оборудования в многоквартирных домах и выявила нарушения.

- У всех абсолютно организаций, у которых на обслуживании имеются дома с дымовыми каналами, выявлены нарушения, - сообщил помощник прокурора города Алексей Зиновьев.

Прокуратура требует исполнения норм действующего законодательства в целях безопасности горожан.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. 1234

Выявлять нарушения просто а устранять ? И опять за деньги жильцов.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт