По прогнозам синоптиков, непогода пришла в Димитровград больше, чем на сутки.

Руководство комитета по ЖКК администрации города попросило руководителей управляющих компаний предоставить подробный отчёт о готовности к неблагоприятным погодным условиям.

- У нас метель будет сегодня весь день и ночь, прошу предоставить доклад о готовности на завтрашнее утро - сколько дворников, сколько техники и за какой период времени мы планируем последствия снегопада убрать, - говорит заместитель председателя комитета по ЖКК Никита Горошков.

МКУ "Городские дороги" и управляющие организации отчитались о готовности снегоуборочной техники и наличии рабочей силы.

- Работают 10 дворников, одна бригада на мониторинге кровель, сосулек и снежных шапок. Если завтра усилится снегопад, то один автодор уже готов. Если не усилится, то с дворниками мы справимся. Всё в рабочем порядке, по крышам работаем, конечно, - доложил директор одной из управляющих компаний Андрей Изотов.

Один из вопросов на повестке дня касался оплаты жилищно-коммунальных услуг. Представитель расчетно-кассового центра предоставил информацию о сборе денежных средств с начала этого года.

- Сейчас 91,13%, в принципе участки работают, проблем нет никаких. По февралю сбор пока составляет 3-5%, - сообщил директор расчетно-кассового центра Игорь Шлопак.

На штабе также обсудили ход отопительного сезона на городских объектах. Он проходит в штатном режиме. На этой неделе обошлись без замечаний со стороны руководства комитета жилищно-коммунального комплекса.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт