Печать

Исполняющий обязанности главы города Алексей Гадальшин провёл выездное совещание с руководителями ресурсоснабжающих организаций на предприятии «Гортепло».

Совещание провели вечером. Исполняющий обязанности главы города Алексей Гадальшин определил основные вопросы - ход отопительного сезона в городе и погашение долгов перед газовиками.

- Хочу доложить, что график соблюдается в полном объеме. В настоящее время все обязательства, которые мы должны выполнить по январь, мы погасили, отставания нет, - сообщил директор МУП «Гортепло» Алексей Трофимов.

Отопительный сезон проходит без сбоев. Единственный факт пониженного температурного режима был зафиксирован в здании военкомата, но причина утечки тепла уже обнаружена.

- Вся проблема в самом здании, в окнах, и конструкции самого корпуса здания. «Гортепло» сейчас 100% выполняет обязательства перед населением и перед юридическими лицами, - сказал Алексей Трофимов.

Руководитель предприятия "НИИАР-Генерация" отчитался о проблеме теплоснабжения, которая возникла у жителей домов №№43 и 45 на улице Братской. Совместно с представителями управляющих компаний и специалистов комитета по ЖКК администрации города были обследованы инженерные сети системы отопления этих многоэтажек.

- Выявлены недочёты, они связаны с отсутствием сетевой воды и из-за высокого гидравлического сопротивления инженерных внутри домовых систем отопления. Все акты подписаны, рекомендации и мероприятия составлены. Думаю, что теплоснабжение этих проблемных домов будет налажено, - доложил директор ООО «НИИАР-ГЕНЕРАЦИЯ» Антон Гаак.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter