Под новостями

Жильцы пятиэтажки на улице Победы попали в аварийную ситуацию.

В ночь с воскресенья на понедельник жильцы угловых квартир услышали звук льющейся воды.

- Утром мои соседи пришли ко мне и говорят: "У нас ЧП. Нас затопило", - рассказывает жительница дома №14 на улице Победы Татьяна Маркова.

- Я слышу капанье на балконе. Балкон открываю, там не только капает, там течет вода. Набираю номер диспетчерской, аварийной. Она мне говорит: "Это с крыши", - добавляет соседка Галина Атавина.

- Открываю балкон, тут вообще нельзя встать. Там полно воды. Позвонили в диспетчерскую. Они пришли и говорят: «Здесь ничего не можем сделать, потому что это не наша работа. Если бы у вас в квартире затопило, мы бы вам отключили воду, а здесь ничего не можем», - рассказала жительница дома Нина Бельдюгина.

Рано утром во вторник уже работала телескопическая вышка. Рабочие сбивали лед.

- Вчера поступила заявка по поводу протечки на балконе. Мы кровлю почистили. Там кровлю почистили, там очень большой слой льда, поэтому на кровле стоит вода. Из-за нее получается наледь на балконах. Почистили, сейчас течь перестало, - сообщила мастер по текущему ремонту управляющей компании Лариса Шилова.

Жалоба на протечку от жильцов этого дома поступила впервые.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт