Печать

Хотя основной темой осталась уборка снега.

Ночью 19 февраля решением исполняющего обязанности главы города Алексея Гадальшина все подразделения коммунального комплекса были переведены на усиленный режим работы в связи с неблагоприятными погодными условиями.

- Ряд мероприятий приняли как ресурсоснабжающие организации, так и сетевые компания, учреждения социальной сферы и гостиница "Черемшан". Из-за того, что были перекрыты основные трассы - Казань, Тольятти, Самара - пассажиры были вынуждены остаться у нас в Димитровграде, - рассказал председатель комитета ЖКК Андрей Большаков.

С чрезвычайной ситуацией удалось справиться.

В ходе заседания комитет по ЖКК подвел итоги обследования городских территорий в виде фотоотчёта. Плюсовая температура в минувшие выходные спровоцировала сход снега с крыш и колейность на дорогах. В этой связи в городе будет организована неделя муниципального контроля. Вся информация о нарушениях по содержанию придомовых территории, кровель и городских трасс будут направлять в главрегионнадзор.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter