Жильцы пятиэтажки обратились в нашу редакцию для того, чтобы привлечь внимание коммунальщиков к этой проблеме.

Улица Октябрьская, 70. В подвалах этого дома стоит вода. Эта проблема не одного года. Прошлой осенью её пытались решить коммунальщики, но так и не смогли помочь жителям, уверяет житель этого домам Александр Абазин.

- Какая-то фирма выполняла работы по понижению воды, но, к сожалению, все работы, которые были выполнены, они не дали практически никакого результата. В том подъезде, в котором я живу, вода так и осталась, на уровне подвала.

Вода стоит во всех подвалах этого дома и уже практически подбирается к первому этажу. А впереди весна. Жители волнуются.

- Нормальный дом в результате таких вот некомпетентных действий по водопонижению может привести к тому, что дом рухнет. Если нормально подойти ко всему этому и провести определенные работы, его можно спасти и восстановить, - считает житель дома №70 на улице Октябрьской Александр Абазин.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт