Печать

Таковы данные комитета по ЖКК администрации города. Специалисты комитет в еженедельном режиме контролирует работу управляющих компаний.

Улицы Гвардейская, Королева, Курчатова и проспект Ленина. Дома этих улиц утром в четверг были под особым контролем коммунальных служб. Дело в том, что здесь большое количество домов со скатными крышами. Такие кровли освобождают от снега в первую очередь.

- На сегодня из 53 крыш очистили уже 50. За сегодня, завтра закончим очистку всех скатных кровель от снега и сосулек, - сообщил руководитель управляющей компании Анатолий Волков.

Работу управляющих компаний чётко контролирует администрация города.

- Специалисты комитета по ЖКК еженедельно контролируют графики, которые нам предоставляют управляющие компании по очистке кровель. Еженедельно работает более 50 человек, в том числе и наёмные альпинисты от управляющих организаций, - сообщил специалист-эксперт комитета по ЖКК Евгений Пахомов.

Более 800 многоквартирных домов в городе. Из них 280 имеют скатные крыши. По данным комитета по ЖКК администрации города, все они практически очищены от снега и наледи.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter