Жители пятиэтажки на проспекте Ленина просят о помощи. Коммунальщики лишили их удобств.

Проспект Ленина, 20. Капитальный ремонт здесь начался осенью прошлого года. Месяц назад коммунальщики занялись заменой канализационных и водопроводных труб, раздолбили перекрытия, и тут работа встала, уверяет жительница дома Валентина Зуйкова.

- Не помыться, не постирать, ничего! А посмотрите, что в квартирах делается! У нас всё раздолбили там, оттуда ветер дует! Как я буду мыться в ванной? И это у нас ещё до мая должны закончить ремонт, а это значит, мы ещё месяц должны находиться в таком бардаке.

По словам старшей по дому, это должен был быть завершающий этап работы, но, к сожалению, коммунальщики не приходят вот уже вторую неделю.

- У кого-то машинки отключены, унитазы шатаются. Работы не ведутся. Проблема была немножко, наша вторая квартира то отказалась, то согласилась, - гвоорит старшая по дому Нина Яблокова.

Разногласия с владельцами нескольких квартир остановили ремонтные работы. Тем не менее, старшая по дому собрала всех жителей подъезда для того, чтобы работы закончить.

- Люди ждали, в воскресение все собрались. Не пришли из этой компании. Никто не пришёл, - сказала старшая по дому.

Не пришли, потому что не смогли. Такую причину отсутствия работников указал в телефонном разговоре представитель подрядчика. Он заверил нас, что теперь, они сами оповестят жителей заблаговременно о возобновлении работ, для того, чтобы все смогли быть дома. Ремонтные работы коммунальщики обещали завершить к концу следующей недели.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт