Об этом стало известно на заседании городского штаба в сфере ЖКХ.

Заседание штаба началось с объявления. Николай Галактионов познакомил коллег со своим новым статусом. С первого апреля он - заместитель главы города по вопросам ЖКХ и соответственно будет курировать эту сферу. И первое обращение к руководителям управляющих компаний.

- Весенняя пора началась, и очень много нареканий у жителей, и беспокойство вызывает состояние города. Хотелось бы обратиться ко всем представителям управляющих компаний, нужно обратить внимание и на содержание кровель и протечки. Прошу более оперативно к жалобам жителей относиться.

На улице еще лежит снег. Но в нашем регионе уже подписано распоряжение об окончании отопительного сезона. Эту информацию сообщил председатель комитета по ЖКК Андрей Большаков.

- 29 марта подписано распоряжение правительства Ульяновской области об окончании отопительного периода и подготовке к новому отопительному сезону.

Формально отопительный сезон закрыт, но по факту решение о прекращении подачи тепла принимается каждым муниципалитетом самостоятельно. При условии, что в течение пяти суток температура воздуха не будет опускаться ниже отметки +8 градусов. А пока еще ночи остаются морозными.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

  1. rea

ух ты, "на заседании штаба" ! я думал война...

  Вложения
 
  1. Сынок

Зам.главы города по вопросам ЖКХ, председатель комитета по ЖКХ. Где начальник транспортного цеха ЖКХ? Всех не прокормишь. И толку нет!

  Вложения
 
  1. David

температура воздуха не будет опускаться не ниже отметки +8 градусов. а среднесуточная не будет ниже +8. Татьяна баловнева об это говорит два раза в год и ни как запомнить не может
Если мы будем ждать 5 дней не ниже +8 это уже июль настанет

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт