Под новостями

Эту информацию озвучили на штабе по ситуации в сфере ЖКХ.

Заседание начали с предупреждения. В Димитровграде начинается борьба с парковками на газоне. Нарушения будет фиксировать отдел муниципального контроля администрации города. За нарушение правил парковки предусмотрены штрафы, а за повторное нарушение они увеличены в разы.

Управляющим компаниям напомнили, что контроль за их работой ужесточаются. Такие полномочия есть не только у жилищной инспекции, но и муниципалитета, в частности, - у комитета по ЖКК.

В городе начинается месячник по благоустройству. Субботники стартуют уже в эту пятницу. Поэтому все управляющие компании и городские учреждения должны работать четко по графикам и тем территориям, которые за ними закреплены.

В субботниках примут участие не только работники муниципальных учреждений, но и всех предприятий и организаций, расположенных в Димитровграде.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

  1. Владимир

Где нашли газоны все дворы сплошная стоянка

  Вложения
 
  1. Администратор    Владимир

Архив

  Вложения
 
  1. Теплотехник

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Слишком много свинтусов развелось, лень мусор до помойки донести, позорище.

  Вложения
 
  1. rea

а что делать с газонами и придомовыми территориями на которые трактора навалили горы грязного снега до второго этажа, который растает хорошо к июню?

  Вложения
 
  1. Ринат    rea

На внеочередном заседании признать грязеснегохранилищами

  Вложения
 
  1. Житель города

Напомним, в 2017 областные штрафы за парковку на газонах были отменены решением Ульяновского областного суда как противоречащие законодательству. Аналогичная ситуация произошла в других субъектах Российской Федерации. Однако после устранения ряда...

Напомним, в 2017 областные штрафы за парковку на газонах были отменены решением Ульяновского областного суда как противоречащие законодательству. Аналогичная ситуация произошла в других субъектах Российской Федерации. Однако после устранения ряда противоречий в федеральном законодательстве у субъектов Российской Федерации вновь появилась возможность установления административной ответственности за это правонарушение. Судебная практика Верховного Суда страны по данной категории дел также изменилась в сторону поддержки полномочий субъектов Российской Федерации регулировать такие вопросы региональным законодательством.
https://ulgov.ru/news/regional/2018.09.27/51703/

Подробно
  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 5 месяцев назад Житель города Житель города
  1. Местный дурачок

А тем кто ставит у подъезда-даже гирьки не жалко

  Вложения
 
  1. Житель города    Местный дурачок

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт