Печать

Все они касаются недобросовестного отношения к работе.

Жалобы горожан. Вот основная причина недовольства руководства комитета по ЖКК работой коммунальных служб города. Претензии, в основном, стекаются в соцсети и СМИ. Так был выявлен факт нарушения технологий укладки горячего асфальта.

- Сейчас областное правительство выделяет нам асфальт. Открываем средства массовой информации, и видим, этот асфальт укладывается в лужи. Как так? Мы почему занимаемся разбазариванием материала? Если ещё раз где-то в СМИ выплывет информация, что "Городские дороги" у нас укладывают горячий асфальт в лужи или в дождь, тогда мы будем другие меры принимать в вашем отношении, - заявил председатель комитета ЖКК Андрей Большаков.

И это не одна претензия к работе дорожников. Жители улицы Осипенко жалуются на забитые грязью ливневки. Грязь, пыль и мусор на улицах города. Это ещё одна тема для жесткого разговора.

20 апреля в городе объявлен "День чистоты". Все управляющие компании обязаны организовать субботники во дворах. А так же обеспечить жителей необходимым для уборки инвентарем.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter