Заместитель главы города по вопросам ЖКХ Юрий Черноусов проверил состояние старых контейнерных площадок и на месте вместе с коммунальщиками обсудил дислокацию новых.

Региональный оператор "Экосистема" подарила городу сертификат на сумму два миллиона рублей для установки в Димитровграде 100 современных контейнерных площадок.

Заместитель главы города по вопросам ЖКХ Юрий Черноусов обсудил установку первой партии. Причем, с выездом на место.

Попутно выяснилось, что есть резонные претензии к существующей дислокации. И надо менять не саму площадку, а место сбора мусора.

Юрий Черноусов возмутился, когда увидел, что аллея ветеранов в Димитровграде в буквальном смысле упирается в мусорные баки.

- Вот смотрите, идет аллея, есть задумка её продолжать, и вдруг мы упираемся в мусорку. Какая-то фальшь здесь чувствуется...

Следующий адрес - перекресток улиц Баданова и Комсомольской. Частный сектор. Здесь также планируют заменить контейнерную площадку на новую.

Как и многие горожане, Юрий Черноусов отметил неудобство баков с крышками.

- Берем мусор. Вот подошел человек и кинул в контейнер. А если у тебя в руках два пакета, ты несешь, хочется кинуть побыстрее, а тут ещё нужно открывать.

Юрий Черноусов вместе с коммунальщиками побывал в микрорайоне «Олимп». Установка новой контейнерной площадки на улице Черемшанской крайне необходима, как и установка дополнительных баков.

Места дислокации и состояние контейнерных площадок новый заместитель главы города проверил и в районе Лесной Горки.

- Давайте скажем честно, вывоз мусора и утилизация отходов это то, что происходит каждый день, это то, что волнует каждого абсолютно. И это не только эстетика дворов или улиц, это ещё и элементарное санитарное состояние, которое касается всех и каждого. Так что установки контейнерных площадок уделим самое пристальное внимание, - заявил Юрий Черноусов.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

  1. Джэк Воробей

Если ты несешь сразу два пакета то чтобы открыть крышку контейнера можно оба пакета взять в левую руку а правой открыть крышку(или наоборот в правую взять два пакета а левой открыть крышку, кому как больше нравится). Или один пакет положить на...

Если ты несешь сразу два пакета то чтобы открыть крышку контейнера можно оба пакета взять в левую руку а правой открыть крышку(или наоборот в правую взять два пакета а левой открыть крышку, кому как больше нравится). Или один пакет положить на землю и свободной рукой открыть крышку. То что у вас два пакета не озночает что нужно их кидать рядом с контейнерами. Крышка на контейнере нужна для того что бы из него не вылетал мусор при порывах ветра или не растаскивали животные. Это только моё мнение, возможно я ошибаюсь. Вы вправе поступать как захотите.

Подробно
  Вложения
 
  1. Джэк Воробей

Дома на унитазе тоже крышка есть и если она закрыта не означает что нужно срать рядом. И бачки в основном стоят с открытыми крышками специально для тех леди и джентельменов которым просто ЗАПАДЛО поднять крышку. И еще удивила реакция нового зама...

Дома на унитазе тоже крышка есть и если она закрыта не означает что нужно срать рядом. И бачки в основном стоят с открытыми крышками специально для тех леди и джентельменов которым просто ЗАПАДЛО поднять крышку. И еще удивила реакция нового зама на закрытый контейнер. Он так и должен стоять. Накипело уже. Люди на субботник выходили убирались возле домов а на следующий день опять пакетики летают. Извините не хотел никого обидеть.

Подробно
  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 1 месяца назад Джэк Воробей Джэк Воробей
  1. вячеслав

У нас в городе, если припомнить, был зам по указанию которого на мусорных баках рекламировали 300летие Димитровграда. Надеюсь, что новый зам будет не только заниматься важным делом по размещением по городу мусорных павильонов, но найдёт себе...

У нас в городе, если припомнить, был зам по указанию которого на мусорных баках рекламировали 300летие Димитровграда. Надеюсь, что новый зам будет не только заниматься важным делом по размещением по городу мусорных павильонов, но найдёт себе дело приносящее больше пользы городу и горожанам. А мусорные баки, это очень мелко для этой должности. Не с того начинаем дорогой зам главы, бьём главным калибром по воробьям. Что на большее ума не хватает?

Подробно
  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 1 месяца назад вячеслав вячеслав
  1. Семен

А вновь назначенный товарищ знает сколько стОят баки и сколько в городе денег? Педагог-социолог также далек от проблем ЖКХ нашего города, как Москва от Димитровграда.
Может быть ему все же заняться тем, чему он обучался? А то придется на свои не...

А вновь назначенный товарищ знает сколько стОят баки и сколько в городе денег? Педагог-социолог также далек от проблем ЖКХ нашего города, как Москва от Димитровграда.
Может быть ему все же заняться тем, чему он обучался? А то придется на свои не только велосипед покупать, но и новые баки. С каждой зарплаты.

Подробно
  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт