Кто ответит за открытые люки и несанкционированные свалки в пожароопасный период? Виноватых искали на штабе по ситуации в сфере ЖКХ.

Т Штаб Отопления 140519 Бар.avi snapshot 04.31 2019.05.14 17.45.18

Перекресток улиц Победы и Дрогобычской. Рядом находится прогулочная зона. Здесь из-за нерасторопности коммунальщиков может произойти трагедия. Открытый люк возле пешеходной дорожки вот уже не одну неделю беспокоит горожан. Претензии жильцов наконец-то дошли до администрации города.

- Нужно закрыть металлической крышкой открытый люк и, соответственно, с фотофиксацией - как было до, и как стало после. Потому что критики в социальных сетях более чем достаточно, - отметил председатель комитета по ЖКК Андрей Большаков.

И это не единственная жалоба жителей Первомайского района. Несвоевременный вывоз сухостоя с улицы Циолковского может стать причиной пожара. Беспокойство вызывают и несанкционированные свалки крупногабаритного мусора, которые находятся в лесных массивах города. Исполняющий обязанности главы города Юрий Черноусов предложил совместно найти возможность остановить мусорный поток в зеленую зону Димитровграда.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. Кудеяр

ага, а то, что там еще на газоне обвал грунта и яма растет и растет? До майских праздников были жалобы еще, а воз и ныне там.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт