Каждый месяц пропадают металлические люки от колодцев. А это - непосредственная угроза жизни горожан.

Открытый колодец привычное зрелище для нашего города. Хотя ни для кого не секрет, что это в первую очередь – угроза жизни горожан. Специалисты водоканала каждый год закупают запасные люки весной.

- У нас только за апрель была обнаружена пропажа более 10 люков. В основном у нас люки чугунные, и поэтому некоторые люди пытаются их украсть, разбивать для дальнейшей передачи в металлический лом, - рассказал директор по безопасности водоканала Владимир Надымов.

16 килограммов весит одна крышка от колодца, её сдают за бесценок, но эта цена может стоить чьей-то жизни.

Более 1000 колодцев на территории города принадлежат водоканалу, ещё примерно столько же связистам. Не всегда можно за всеми колодцами уследить.

Просьба к жителям города сообщать обо всех фактах открытых люков. Для того чтобы избежать и телесных повреждений граждан, а также повреждения транспортных средств, - обратился директор по безопасности водоканала Владимир Надымов.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт