Жильцы двухэтажки на улице Куйбышева возмущены работой коммунальщиков.

Улица Куйбышева, 309. Этому дому без малого 60 лет. Дом, конечно, не новый, но, по словам жильцов, буквально несколько месяцев назад здесь было нормальное крыльцо и асфальтная дорожка, ведущая к подъезду.

- Дело в том, что у нас здесь часто прорывает трубы и приезжают трактора. И вот последний раз были: прорвало трубы горячей воды, и вот разломали крылец. С февраля до сих пор никаких действий, сколько у нас не обращался старший по дому, ему ответили: пускай делает «теплотрасса», - рассказала жительница дома Галина Сухова.

Разрушенное крыльцо доставляет массу неудобств жителям. Все они, в основном, пожилые люди. И по разбитым ступеням передвигаться не только тяжело, но и опасно.

- Еле-еле спускаюсь по тому крылечку, вот с той стороны. Ладно, у меня муж в магазин пойдет, а когда он на работе? А зимой вообще.. Да про зиму, то ладно уж... – вздыхает Галина Сухова.

Недавние ливни тоже дали о себе знать.

Проведенные коммунальщиками работы повредили и часть асфальтовой дорожки. Жителям пришлось закрыть эту часть дороги простым ковриком, чтобы как-то обеспечить доступ к подъезду.

Как нам пояснили в комитете по ЖКК, работы на этом участке проводили специалисты водоканала. По заверению коммунальщиков, организация обязуется устранить повреждения и привести участок в нормативной состояние на следующей неделе.

Татьяна Елисеева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

  1. Валентина

Так же прошлый год,ремонтировали дворы ,по программе Ф ком ж.,Октябрьская 36, 56.В результате разбили территорию двора дома 48.Грейдеры,катки ездили по газонам,как им было удобно.

  Вложения
 
  1. Грешник    Валентина

Вы правы.
Не знаю с чем это связывать, но даже слесарей не редко приходится заставлять снимать их подвальную обувь при входе в квартиру.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт