Жители одной из пятиэтажек на улице Куйбышева возмущены бесцеремонным отношением строителей к дворовым цветникам и газонам.

Улица Куйбышева, 272. Во дворе разруха. Здесь идет стройка. В скором времени здесь появятся детская спортивная площадка и парковка для автомашин. Двор этого дома вошел в программу "Комфортная городская среда". Казалось бы, можно только радоваться. Но жители не довольны, говорит Маргарита Холодова.

- Порадуйтесь, нам делают комфортную среду! Всё разворотили, это же люди годами сажали, ухаживали, это за много лет люди делали! Мы видим - это очень комфортная среда! Я уже с утра наплакалась, и всё потому, что мне свои труды жалко! Цветы жалко!

По словам жителей, строители разрушили газоны и погубили многолетние растения. Цветники здесь выращивали годами и всем домом ухаживали за растениями. Спасти удалось не многое, жалуются жители.

- Всё было аккуратно, красиво, никого не предупреждая, всё это посрывали, а теперь новые цветы надо сажать, а где деньги... Деньги ладно, ерунда, так ведь это труд.

- Газон, конечно, ломать не нормально, но без разрухи, мне кажется, стройки не бывает. Это естественно. Но по-человечьи, надо было, конечно.

Бесспорно, комфортная среда - хорошее дело. Но благоустраивая двор, строителям нужно было отнестись с уважением и к труду жителей.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

  1. rea

"Комфортная городская среда" - если сказать просто : будем строить парковку , некоторым гражданам может не понравится

  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 5 месяцев назад rea rea
  1. Григорий

Ещё бы покрышки выкинули . 4 класс опасности . Травят себя и людей , цветоводы !

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт