Причиной тому стала замена пожарных гидрантов на улице Земина. Эта работа стала завершающей - во всех остальных районах города уже установлены новые пожарные гидранты.

По предписаниям МЧС в Димитровграде заменены все пожарные гидранты.

- Сейчас меняют последние четыре гидранта на улице Земина. В связи этим нужны большие отключения, поэтому их оставили напоследок. Сейчас отключена часть "Олимпа" по холодному водоснабжению, частный сектор в районе улиц Черемшанской - Земина. И из-за того, что очень большой диаметр, 500 в данном случае, произошло падение давления по Первомайскому району, - сообщил начальник топливно-энергетического отдела комитета ЖКК Андрей Матющенко.

На замене гидрантов работают две бригады водоканала, от пожарной части №5 выделена машина по откачке воды. Обеспечен подвоз воды для жителей. Машины с холодной водой находятся на улице.

Все работы запланировано завершить до 20 часов в четверг, возможно холодная вода появится в домах димитровградцев уже к концу рабочего дня.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

  1. павел

мудрые наши правители? А ночью зто нельзя было сделать? Больше половина города без воды.Это нормально?

  Вложения
 
  1. вячеслав

Это ж надо так умудриться. При плановой замене четырёх гидрантов половина города осталась без холодной воды. И никому дела нет. Где депутаты? Что орать по площадям проще чем городом руководить. Что опять Морозов мешает? А что по этому поводу...

Это ж надо так умудриться. При плановой замене четырёх гидрантов половина города осталась без холодной воды. И никому дела нет. Где депутаты? Что орать по площадям проще чем городом руководить. Что опять Морозов мешает? А что по этому поводу думает господин Черноусов? Не умеете организовать работу, господин зам мера, дуйте домой, в родное подмосковье и занимайтесь детской психологией. Советую поторопиться пока багштаг дует.

Подробно
  Вложения
 
  1. Настюшка-опасность

Где эти машины с водой? Хоть одну покажите? Почему заранее не оповестили жителей отключенных районов?

  Вложения
 
  1. Настюшка-опасность

И что по этому поводу может сказать г-н Черноусов в своё оправдание? Ни чай не попить, ни в туалет не сходить! В магазинах всю воду дешёвую раскупили.

  Вложения
 
  1. Алексей

Весь первомайский район после 17-00 остался без воды,какие 18 улиц?Как только Морозов выехал из города всё отключили.Зато перед приездом Морозова на улицу свирскую два мыли тротуары косили траву,пилили деревья перед подъездами сделали новый...

Весь первомайский район после 17-00 остался без воды,какие 18 улиц?Как только Морозов выехал из города всё отключили.Зато перед приездом Морозова на улицу свирскую два мыли тротуары косили траву,пилили деревья перед подъездами сделали новый асфальт,а со стороны дороги сзади дома номер два пешеходный тротуар вдоль дороги весь в ямах,туда царя не повели.На Даазе перед приездом гегемона Серёжи генеральную уборку провели,К Даазу коммунисты отношения вообще не имеют,так заведено перед властью выслуживаются бизнесмены и единоросы.

Подробно
  Вложения
 
  1. вячеслав    Алексей

Вы хотите сказать, что в неумении городских начальников правильно организовать работы по плановой замене гидрантов виноват Морозов? Разуйте глаза, замена четырёх гидрантов на трехсотке, при нормальной организации работ, это вообще семечки. Но...

Вы хотите сказать, что в неумении городских начальников правильно организовать работы по плановой замене гидрантов виноват Морозов? Разуйте глаза, замена четырёх гидрантов на трехсотке, при нормальной организации работ, это вообще семечки. Но повидимому у наших городских менеджеров даже на это ума не хватает. И не надо приплетать здесь Морозова.

Подробно
  Вложения
 
  1. Сергей Л.

Ау, временный мэр. Почему за ранее не предупредили, что не будет воды, раз это плановое отключение. И вообще раньше хоть с Кошаевым можно было через соц.сети связаться и решить какие вопросы. А с этим подмосковным только официально.

  Вложения
 
  1. Григорий

Это очередное проявление полного неуважения к людям! Все можно понять, но предупредить заранее о таком риске это можно было сделать! И машины с питьевой водой не только в рапортах начальству но и на улицах города - тоже можно было организовать!

  Вложения
 
  1. Григорий

Время девятый час воды нет ни холодной , ни горячей ! При плановой замене труб , гидрантов население должны оповещать дня за три , а не так как у нас на Олимпе . Сначала отключили , а потом появились объявления ! Работнички !!!

  Вложения
 
  1. Настюшка-опасность

Какой после 17.00 весь порт отключили? На порту с 10 утра холодной воды нет. Время 21 час и до сих пор ничего. А ведь по закону, отключать холодную воду более, чем на 8 часов нельзя

  Вложения
 
  1. Денис

На Олимпе нет воды, не горячей, ни холодной

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев
Загрузить еще

Вход на сайт