Печать

Причиной тому стала замена пожарных гидрантов на улице Земина. Эта работа стала завершающей - во всех остальных районах города уже установлены новые пожарные гидранты.

По предписаниям МЧС в Димитровграде заменены все пожарные гидранты.

- Сейчас меняют последние четыре гидранта на улице Земина. В связи этим нужны большие отключения, поэтому их оставили напоследок. Сейчас отключена часть "Олимпа" по холодному водоснабжению, частный сектор в районе улиц Черемшанской - Земина. И из-за того, что очень большой диаметр, 500 в данном случае, произошло падение давления по Первомайскому району, - сообщил начальник топливно-энергетического отдела комитета ЖКК Андрей Матющенко.

На замене гидрантов работают две бригады водоканала, от пожарной части №5 выделена машина по откачке воды. Обеспечен подвоз воды для жителей. Машины с холодной водой находятся на улице.

Все работы запланировано завершить до 20 часов в четверг, возможно холодная вода появится в домах димитровградцев уже к концу рабочего дня.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter