Под новостями

Как сообщила пресс-служба регионального правительства, ООО «РИЦ-Димитровград» произвел перерасчет за июнь по 48 многоквартирным домам на общую сумму 251 тыс. рублей, за июль по 93 МКД на сумму 557,7 тыс. рублей. Работа продолжается.

ржавая

По информации ресурсоснабжающей организации ООО «НИИАР-ГЕНЕРАЦИЯ», которая обеспечивает теплом и горячей водой часть абонентов в Димитровграде, направлено письмо о перерасчёте жителям 16 домов по улицам М.Тореза, Гвардейская, Гончарова, Димитрова, Королева, Ленина, Театральная, Терешковой, Славского на общую сумму 46,8 тыс. рублей.

Перерасчет производится автоматически, никаких заявлений дополнительно жильцам писать не нужно.

Напомним, в связи с многочисленными жалобами жителей Димитровграда на низкую температуру горячей воды были проведены проверки. Анализ показал, что в ходе гидравлических испытаний проводились ремонтные работы на участках трубопроводов. По технологии такой вид ремонтных работ требует приостановления подачи горячей воды. Однако было принято решение поставлять коммунальную услугу с изменением технологии подачи. Это и стало причиной предоставления некачественной услуги по горячему водоснабжению ряду многоквартирных домов Димитровграда.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

  1. Теплотехник

Не нравится качество воды - не открывай кран! Вот никто не ходит в магазин за тухлятиной, чтобы специально отравиться и подать в суд на продавца. А водой не очень горячей пользуются, ржавой тоже, а потом иски, перерасчёты, кому 2 рубля, кому 25,...

Не нравится качество воды - не открывай кран! Вот никто не ходит в магазин за тухлятиной, чтобы специально отравиться и подать в суд на продавца. А водой не очень горячей пользуются, ржавой тоже, а потом иски, перерасчёты, кому 2 рубля, кому 25, подчёркиваю, не тысяч, а рублей, это вас устраивает, жалобщики? Времени много, делать нечего?

Подробно
  Вложения
 
  1. sss    Теплотехник

Вот умник нашёлся! А чем нам тогда посуду мыть, умываться? У нас на пр. Автостроителей холодная вода идёт чистая, но она ЛЕДЯНАЯ, руки сводит от холода. А горячей воды нет вообще - она течёт комнатной температуры, +29 градусов. Для мытья...

Вот умник нашёлся! А чем нам тогда посуду мыть, умываться? У нас на пр. Автостроителей холодная вода идёт чистая, но она ЛЕДЯНАЯ, руки сводит от холода. А горячей воды нет вообще - она течёт комнатной температуры, +29 градусов. Для мытья сковородок грею кипяток в чайнике. По-твоему, это нормальная услуга от Ресурс-Транзита???
Правильно люди делают, что жалуются!

Подробно
  Вложения
 
  1. Теплотехник    sss

Жалуйтесь. Люди вместо работы будут заниматься отписками и ругаться с управляшками.

  Вложения
 
  1. Грешник    Теплотехник

Так а какие, в таком случае, Ваши предложения, если альтернативная подача ГВС в МКД не присутствует? Молча позволить "управляшкам" дальше наглеть, собирая с населения за неизрасходованные ГСМ для должного обогрева воды?
Хотелось бы увидеть ваше...

Так а какие, в таком случае, Ваши предложения, если альтернативная подача ГВС в МКД не присутствует? Молча позволить "управляшкам" дальше наглеть, собирая с населения за неизрасходованные ГСМ для должного обогрева воды?
Хотелось бы увидеть ваше мнение, как специалиста данной сферы. Что Вы предлагаете делать людям в данной проблеме?

Подробно
  Вложения
 
  1. Вячеслава

У нас по Ленина ещё другая проблема: из крана горячей воды с утра течет холодная. Сливаешь много, прежде чем пойдет чуть тепленькая. Счетчик крутит как горячую, в итоге получается, что горячей по кубам выходит в конце месяца больше, чем холодной((.

  Вложения
 
  1. sss    Вячеслава

У нас на пр. Автостроителей холодная вода из ГВС идёт весь день, и только в 21 час становится тёплой. А платим как за горячую в 60 градусов.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт