Печать

Как сообщила пресс-служба регионального правительства, ООО «РИЦ-Димитровград» произвел перерасчет за июнь по 48 многоквартирным домам на общую сумму 251 тыс. рублей, за июль по 93 МКД на сумму 557,7 тыс. рублей. Работа продолжается.

ржавая

По информации ресурсоснабжающей организации ООО «НИИАР-ГЕНЕРАЦИЯ», которая обеспечивает теплом и горячей водой часть абонентов в Димитровграде, направлено письмо о перерасчёте жителям 16 домов по улицам М.Тореза, Гвардейская, Гончарова, Димитрова, Королева, Ленина, Театральная, Терешковой, Славского на общую сумму 46,8 тыс. рублей.

Перерасчет производится автоматически, никаких заявлений дополнительно жильцам писать не нужно.

Напомним, в связи с многочисленными жалобами жителей Димитровграда на низкую температуру горячей воды были проведены проверки. Анализ показал, что в ходе гидравлических испытаний проводились ремонтные работы на участках трубопроводов. По технологии такой вид ремонтных работ требует приостановления подачи горячей воды. Однако было принято решение поставлять коммунальную услугу с изменением технологии подачи. Это и стало причиной предоставления некачественной услуги по горячему водоснабжению ряду многоквартирных домов Димитровграда.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter