Печать

По этой причине сотрудники водоканала вынуждены проводить рейды по отключению неплательщиков от коммунальной услуги.

нет водыНакануне бригада водоканала посетила должников, которые проживают на улицах Кавказской, Пирогова, Комсомольской, 7-я Линия, Шевченко, Осипенко и Земина. Сумма долга у неплательщиков от 5000 до 10 000 рублей.

На уведомления о неоплаченной услуге холодного водоснабжения они не отреагировали. Тем не менее, когда дело дошло до отключения от сети, большая часть неплательщиков решили незамедлительно погасить долги.

Ограничение холодного водоснабжения ввели только по одному адресу. Через пару дней после установки заглушки на водопроводную трубу абонент, лишенный коммунального блага, погасил задолженность - 7 500 рублей.

Отключение от центральной сети водоснабжения – это крайняя, но действенная мера в борьбе с должниками. Рано или поздно за коммунальные услуги приходится платить, лучше это делать своевременно, без использования столь строгих мер. Ведь помимо основного долга абоненту придется оплачивать услугу ограничения и возобновления поставки холодной воды.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter