Под новостями

Как сообщил инженер компании «Ресурс» Борис Уфимцев, проводятся выездные проверки совместно со специалистами управляющих компаний и на месте изучают причины изменения цвета воды. В случае предоставления коммунальной услуги ненадлежащего качества производится перерасчёт.

ржавая

Однако ситуация в целом практически не меняется в связи с проведением плановых ремонтных работ по замене сетей. Председатель комитета по ЖКК Андрей Большаков потребовал от ресурсоснабжающей организации не устранять последствия, а решать проблему в корне – нормализовать работу системы горячего водоснабжения жителей Первомайского района и исключить поступление «ржавой» воды в многоквартирные дома, в том числе на улицах Свирской, Октябрьской, Западной.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

  1. Теплотехник

Маладэс! Сами угробили теплосети Первомайского района, теперь во всём виноват Ресурс, эти сети ремонтирующий! Ржунимагу! Цирк, а не город! )))))))))

  Вложения
 
  1. Грешник    Теплотехник

Да уж... признать свою вину всегда сложно, тем более под угрозой потери "кресла". Скорее обвинят инопланетян или "Андерса Цельсия" (с кого сейчас спросить нельзя), чем признают, что на моменты когда "отщипывали и недодавали", никто не думал о...

Да уж... признать свою вину всегда сложно, тем более под угрозой потери "кресла". Скорее обвинят инопланетян или "Андерса Цельсия" (с кого сейчас спросить нельзя), чем признают, что на моменты когда "отщипывали и недодавали", никто не думал о последствиях.

Подробно
  Вложения
 
  1. Vip

А отсутствием холодной воды каждый день в вечернее время (с 19-30 до 22.00) и утром-днем в сб и вс на Славского, когда займутся???
Видимо все решается только через прокуратуру и то не всегда)

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт