Печать

На этот раз речь идет не о фильтрах очистки воды, а о долгах за холодную воду.

мошенник

Жительница улицы Московской рассказала, что к ней пришел молодой человек, представился сотрудником водоканала и сообщил о задолженности за услугу холодного водоснабжения. Для подтверждения своих слов он предъявил счет, в котором была указана некая сумма, а потом попросил хозяйку квартиры незамедлительно оплатить долг наличными.

Женщина позвонила в водоканал. Ее сообщили, что сотрудники предприятия не проводят обходы по квартирам с целью взимания денежных средств по задолженности.

Если неизвестные личности представляются сотрудниками водоканала, вы можете попросить у них предъявить удостоверение с личной фотографией и печатью ООО «Ульяновскоблводоканал». Либо позвонить в центр единого обслуживания клиентов по номеру: 2-66-03 и узнать о работах, проводимых на данный момент с населением.

Работа с должниками, проживающими в многоквартирных домах, проводится только судебными приставами, при условии возбуждения исполнительного производства. У представителей службы судебных приставов вы так же можете попросить предъявить удостоверение.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter