Этот вопрос сейчас интересует многих горожан. По поручению главы города Богдана Павленко организована комиссионная проверка, сообщила пресс-служба муниципалитета.

вода

Утром 29 августа в комитете по ЖКК прошло совещание по этому вопросу, и сразу же в первой половине дня отработано 40 заявок жителей, обратившихся с жалобами на ржавую воду.

Муниципальные коммунальщики проверили жалобы по конкретным адресам на улицах Дрогобычской, Свирской и Циолковского.

На улицах Дрогобычской и Циолковского зафиксировано небольшое изменение цветности воды, на улице Свирской – существенное, там из горячих кранов идёт ржавая вода.

В компанию «Ресурс», которая обеспечивает горячее водоснабжение в Первомайском районе, направлено требование относительно разъяснений по данному факту и срочной нормализации ситуации.

Сотрудники администрации города и надзорных органов проведут детальную проверку причин, приведших поставке потребителям некачественной воды.

Напоминаем, в Димитровграде производится перерасчёт за некачественно предоставленные коммунальные услуги, в частности по ГВС. На 28 августа общая сумма перерасчета составила 1 302 000 рублей.

С заявлением о перерасчёте необходимо обращаться в свою управляющую компанию.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт