Как пояснил председатель комитета по жилищно-коммунальному комплексу Андрей Большаков, гидравлические испытания систем проводятся дважды в год. В весенне-летний период – для выявления повреждённых или изношенных участков с последующим ремонтом или заменой. Осенью – для проверки готовности инженерных коммуникаций к предстоящему отопительному периоду.

гидравлиеские испытания

За время проведения гидравлических испытаний обнаружено и устранено 48 повреждений систем тепло- и водоснабжения. Последний этап гидравлических испытаний на сетях ООО «Ресурс-транзит» завершит к 20 сентября.

К концу текущей недели ресурсоснабжающие организации приступят к заполнению систем теплоснабжения для обеспечения циркуляции и последующей своевременной подачи тепла на объекты социальной сферы.

В соответствии с постановлением регионального правительства отопительный сезон в детских садах, школах, медицинских учреждениях начнётся 25 сентября.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. Александра

а до 25 дети замерзнуть должны в садиках? кто придумывает эти идиотские указания? наверно тот, у кого свой дом и можно в любой момент включить отопление. а нам потом неделями детей лечить после этих приказов

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт