Как сообщил комитета по жилищно-коммунальному комплексу, 23 сентября введено временное полное ограничение подачи горячей воды в связи с проведением работ по переводу котельной ООО «Ресурс» на зимнюю схему теплоснабжения.

bathtub 2174699 960 720

Напомним, в соответствии с постановлением Ульяновской области подача тепла в учреждения и на объекты социальной сферы Димитровграда начнётся 25 сентября.

В многоквартирные дома (при наличии централизованного теплоснабжения) тепло начнёт поступать не позднее дня, следующего за днём окончания пятидневного периода, в течение которого среднесуточная температура наружного воздуха ниже плюс 8 градусов по Цельсию.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

  1. sergey

Уже подавать надо. В квартирах дубак.

  Вложения
 
  1. Володя    sergey

А на юге хорошо

  Вложения
 
  1. павел

а кого волнует?

  Вложения
 
  1. павел

администрация на работе ходят в рубашечках.

  Вложения
 
  1. вячеслав

И здесь всё в соплях...эх убогие...

  Вложения
 
  1. Максим    вячеслав

Вы какой-то странный, лечитесь

  Вложения
 
  1. Елена

  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 2 недель назад Елена Елена
  1. вячеслав    Елена

Вы, Елена, интересный человек. Живёте в доме имеющем свою котельную. Т Е это собственность дома. Всё лето просидели на красивых попах, а в сентябре решили поменять котёл. Это, милая, экранизация басни Крылова "Стрекоза и муравей". Всё лето...

Вы, Елена, интересный человек. Живёте в доме имеющем свою котельную. Т Е это собственность дома. Всё лето просидели на красивых попах, а в сентябре решили поменять котёл. Это, милая, экранизация басни Крылова "Стрекоза и муравей". Всё лето пропели, а теперь пляшите. И не надо искать виноватых, чей котёл тому и отвечать. А по поводу молчания СМИ, напишите сами. Обвините кого нибудь, свалите всё на Единую Россию.

Подробно
  Вложения
 
  1. Елена    вячеслав

Я состою в Единой России. Их обвинять не могу. Это моя любимая партия!

  Вложения
 
  1. вячеслав    Елена

Тогда валите всё на КПРФ. Здесь точно не ошибётесь.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт