Под новостями

Как сообщила пресс-служба администрации города, 23 сентября тепло получили детская больница в районе Лесной горки и роддом на проспекте Ленина.

отопительный сезон

В первую очередь теплоснабжение будут запускать в школах, детских садах и учреждениях здравоохранения с круглосуточным пребыванием граждан.

В многоквартирные дома тепло начнёт поступать, когда среднесуточная температура наружного воздуха в течение пяти дней подряд будет ниже плюс 8 градусов по Цельсию.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

  1. павел

а где дет. сады.школы?люди в квартирах мерзнут.дети болеют.поликлиники забиты больными.Где руководители города?

  Вложения
 
  1. sss

Надо, чтобы все жители соплями захлебнулись, тогда дадут тепло в квартиры. Сначала будут ждать 5 дней подряд подходящей температуры, потом дней 10 будет идти холодная ржавая вода по ГВС, потом начнут 2 месяца стояки завоздушенные оживлять......

Надо, чтобы все жители соплями захлебнулись, тогда дадут тепло в квартиры. Сначала будут ждать 5 дней подряд подходящей температуры, потом дней 10 будет идти холодная ржавая вода по ГВС, потом начнут 2 месяца стояки завоздушенные оживлять... Раньше ноября тепла в квартирах не дождёшься...
Зато в мае будут топить до умопомрачения.

Подробно
  Вложения
 
  1. Денис

До Субботы вся температура средняя будет +4 градуса.(сайт РП-5 Димитровград).Посмотрите дадут или нет отопление.?

  Вложения
 
  1. вячеслав

Всю страницу соплями измазали. А себя, наверное, мужиками считают. Это когда 25 сентября отопление в городе подавали? Развели истерику....читать противно.

  Вложения
 
  1. Александра

А почему мы ждать чего то должны?! Не в средние века живем! И за свои деньги, которые я плачу вовремя, я хочу вовремя получать нормальные услуги! Что значит когда давали 25 сентября?! Да потому что и дают тепло всегда через одно место! А не как...

А почему мы ждать чего то должны?! Не в средние века живем! И за свои деньги, которые я плачу вовремя, я хочу вовремя получать нормальные услуги! Что значит когда давали 25 сентября?! Да потому что и дают тепло всегда через одно место! А не как положено. Если все граждане через одно место платить за услуги будут - какой хай поднимут УК и ресурсо-снабжающие организации? Они же зарплату вовремя получают? Вовремя. Вот пусть и предоставляют нам услуги надлежащего качества. А не отписки с постановлениями.

Подробно
  Вложения
 
  1. Максим    вячеслав

Вы это всерьез пишите или шутки ради?

  Вложения
 
  1. вячеслав    Максим

Какие шутки. Почитайте комментарии, сплошная чернуха и истерия. Ощущение что в городе живут одни яблочники (члены партии яблоко), или либеральные пи...сы. Ну читать же противно.

  Вложения
 
  1. rea    Максим

это он пишет вполне серьезно, прямо из дурки, не обращайте внимания

  Вложения
 
  1. 1234

Одним словом "Спасение утопающих дело рук самих утопающих" Еще не одному не удалось сломать систему ЖКХ ни в одном регионе даже через суд.

  Вложения
 
  1. вячеслав    1234

Сломать сломанное это сильно, но не умно. Необходимо менять саму систему ЖКХ на законодательном уровне. Но это невозможно при нынешних депутатах.

  Вложения
 
  1. 1234    вячеслав

О каких депутатах идет речь ? Разве у нас они что нибудь решают?

  Вложения
 
  1. вячеслав    1234

Не притворяйтесь дебилом, вы всё прекрасно понимаете.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт