Такое распоряжение прозвучало 25 сентября на заседании штаба ЖКХ в администрации города.

Отопительный сезон в Димитровграде начался раньше установленного срока. Свои коррективы внесла прохладная погода. В понедельник первыми тепло начали получать объекты социальной сферы - детские сады, школы, поликлиники и больницы. Поскольку оборудование и сети котельных находятся в стопроцентной готовности к отопительному сезону, то управляющие компании получили распоряжение приступить к теплоснабжению многоквартирных домов.

- Необходимо срочно начать запуск многоквартирного фонда, чтобы население было менее обеспокоено, чтобы запуск произошел сразу во все многоквартирные дома, чтобы не было критики в социальных сетях, что где-то дали, где-то не дали, - сказал председатель комитета ЖКК Андрей Большаков.

Совещания с руководителями управляющих компаний будут проходить в ежедневном режиме до тех пор, пока тепло не получит последний многоквартирный дом.

Узнать о сроках запуска жильцы могут в аварийно-диспетчерской службе своей управляющей компании. Сюда же следует обращаться при возникновении течи батарей в квартире.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. Григорий

Вчера на Олимпе приступили к пуску тепла в дома . С утра и горячей воды нет в квартире ! Всё лето готовились к отопительному сезону !

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт