Причиной тому – износ коммуникаций. На заседании штаба ЖКХ рассматривали вопросы обеспечения многоквартирных домов теплом и горячей водой.

На заседании штаба ЖКХ подводят первые итоги прохождения отопительного сезона. Пуск тепла на объекты социальной сферы и в жилищный фонд начался на прошлой неделе. За это время на теплосетях произошло около десяти порывов. В прошлом году было примерно такое же количество.

Вместе с тем, одна внештатная ситуация, которая произошла в Западном районе города, может стать поводом для прокурорской проверки.

- У нас произошел вопиющий факт по адресу: улица Театральная, 7. В результате пуска тепла, по информации управляющей организации, запала задвижка у организации "НИИАР-ГЕНЕРАЦИЯ". В связи с этим управляющая компания спокойно сложила свои полномочия и ушла спать на ночь, жителей дома №7 на улице Театральной оставили без отопления. Ресурсоснабжающая организация говорит, что виновата управляющая компания, - рассказал председатель комитета ЖКК Андрей Большаков.

В этой связи обе стороны конфликта должны предоставить письменные объяснения для проведения прокурорской проверки.

На 2 октября в Димитровграде оставалось четыре порыва на теплосетях, которые находились в стадии устранения.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

  1. samson

Вы же видите - в прошлом году было тоже самое и в этом так же и дальше будет тоже самое!!!!!!!

  Вложения
 
  1. Теплотехник    samson

Будет. Пока всё не заменят, а это очень долго и дорого.

  Вложения
 
  1. Наталья

В 11а мкрн нет ни отопления, ни горячей воды уже более двух суток кошмар! Дети грудные замерзают! Старики укутываются как луковицы! Когда уже это закончится? Ладно бы только отопление отключили, но как в такую погоду без горячей воды? А потом...

В 11а мкрн нет ни отопления, ни горячей воды уже более двух суток кошмар! Дети грудные замерзают! Старики укутываются как луковицы! Когда уже это закончится? Ладно бы только отопление отключили, но как в такую погоду без горячей воды? А потом медики возмущаются, что заболеваемость выросла. И люди от пневмонии умирают...

Подробно
  Вложения
 
  1. вячеслав

Сегодня температура на улице была 18 градусов плюс. Бедные луковицы. Пневмония их не берёт, несмотря на прогноз пыдарасов от КПРФ.

  Вложения
 
  1. Наталья    вячеслав

Круто! 18! А ночью? Так рассуждать могут только те, кто не знает, что такое быть родителем и заботливый ребёнком. Прям самый умный. Подумайте о том, как о вас будут думать такие как вы, когда вы станите "луковицей".

  Вложения
 
  1. вячеслав    Наталья

Полный сумбур. Наговорила ...десять пачек арестантов... кто ясно мыслит, тот ясно излагает. Несёте околесицу не понимая предмета обсуждения.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт