Под новостями

В результате ЧП произошла утечка газа. Полностью отключены от газоснабжения промышленная площадка на улице Свирской и гипермаркет "Лента". Подача газа в многоквартирные дома микрорайона Осиновая роща (улица 9-я Линия) и площадки ВСО (улицы Свирская и Октябрьская) производится со сниженным давлением. Движение автотранспорта по улице Свирской перекрыто.

1

Как сообщил глава Димитровграда Богдан Павленко, к 20 часам 28 ноября пройдено необходимое согласование со спецслужбами производства земляных работ на улице Свирской, и аварийная бригада приступила к ремонтным работам на газовой трубе высокого давления. Соблюдаются все меры техники безопасности.

2

Жителей домов, в которых ограничена подача газа, просят с пониманием отнестись к ситуации. Это временная и вынужденная мера. Коммунальные службы постараются устранить порыв в кратчайшие сроки. 

3

Глава города Богдан Павленко держит ситуацию под личным контролем.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

  1. Алира

2 часа ночи улица Ганенкова, частные дома - фитиль в котле еле горит. дома уже холод стоит. трубы холодные.

  Вложения
 
  1. Григорий

Заныли ! Это авария !

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт