Утечка газа на улице Свирской была ликвидирована около трех часов ночи 29 ноября. Начинается кропотливая работа по пуску газа в жилой сектор. Администрация города просит жильцов многоквартирных домов на улицах Свирской, Октябрьской, 9-я линия оказать содействие газовщикам при проверке системы газоснабжения.

газ

29 ноября сотрудники газовой службы будут проводить поквартирный обход в районе КСК и Осиновой рощи в связи с повреждением газопровода на улице Свирской.

Проверку необходимо провести, чтобы исключить попадание воздуха в систему. При смешивании газа с воздухом смесь становится взрывоопасной.

Во избежание несчастных случаев до проверки специалистами запрещается включать газовые горелки и подносить к ним спички.

Жителей многоквартирных домов и частного сектора, куда была накануне ограничена подача газа, администрация города просит обеспечить сотрудникам газовой службы доступ в квартиры в течение дня .

Напомним, 28 ноября на улице Свирской произошёл порыв газопровода высокого давления. По счастливому стечению обстоятельств взрыва не произошло.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт