Как сообщил глава города, виновник ЧП на улице Свирской, выполнявший земляные работы, пытался скрыться, но вскоре был задержан правоохранительными органами.

чп

В настоящее время устанавливается наниматель, выдавший заказ на производство работ. Известен хозяин земельного участка, на котором ведётся стройка. Это некий гражданин Т., 1990 года рождения, участок приобретён им в июле 2019 года.

Напомним, повреждение газопровода произошло 28 ноября в результате земляных работ, производимых спецтехникой по ул. Свирской, 37 на объекте, строительство которого ведётся незаконно - разрешения на него администрацией города не выдавалось.

Более того, были приняты меры для приостановки данной стройки. Этот вопрос неоднократно поднимался на аппаратных совещаниях в администрации города. Глава города Богдан Павленко дал поручение привлечь к пресечению незаконной строительной деятельности необходимые контролирующие структуры. Так, 21 октября информация о несанкционированной стройке была направлена в Агентство регионального и строительного надзора и государственной экспертизы, а также в Ульяновские распределительные сети. 30 октября заявление об административном нарушении подано в городскую прокуратуру. 27 ноября соответствующее заявление направлено в межмуниципальный отдел МВД.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

  1. вячеслав

Нашли виноватого! Это, конечно, тракторист. Господа товарищи, а у вас совесть есть?

  Вложения
 
  1. Прохожий

Какой бардак,строит незаконно и никто не может запретить.В Мулловке отравили пруды,людей -"Гиппократом",тоже самое происходит.Будет в доме хозяин или нет.Ждут пока Путин даст команду ,а сами никак.Столько правоохранительных органов и никто ни за...

Какой бардак,строит незаконно и никто не может запретить.В Мулловке отравили пруды,людей -"Гиппократом",тоже самое происходит.Будет в доме хозяин или нет.Ждут пока Путин даст команду ,а сами никак.Столько правоохранительных органов и никто ни за что ,не отвечает.Дикость какая-то.

Подробно
  Вложения
 
  1. Валера

Почему нет фамилии хозяина земельного участка? Хотим знать этого вредителя...

  Вложения
 
  1. Денис

ДА .БРЕД КАКОЙ-ТО.

  Вложения
 
  1. Андрей

Как они быстро нашли тракториста, ну конечно во всем виноват тракторист.

  Вложения
 
  1. Теплотехник

Не волнуйтесь, граждане, тракторист нанимателя сдаст, тот получит по заслугам, всем понятно, что тракторист не сам копать начал. Опять просьба, "Прохожий", ну хоть в ворде этот свой бред набери, глазам больно! Меня учительница по Русскому языку...

Не волнуйтесь, граждане, тракторист нанимателя сдаст, тот получит по заслугам, всем понятно, что тракторист не сам копать начал. Опять просьба, "Прохожий", ну хоть в ворде этот свой бред набери, глазам больно! Меня учительница по Русскому языку за такой текст пристрелила бы на месте! Тем более за знаки препинания. Имейте совесть.

Подробно
  Вложения
 
  1. Уставший

Да трактористу ничего не будет, судя по всему он только разворачивались там, грунт просел и вот результат. Знаков там предупреждающих или запрещающих нет. Трубы гнилье.

  Вложения
 
  1. Владимир

Есть старая поговорка Ворон ворону глаз не выколет

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт