Под новостями

Напомним, ЧП произошло 28 ноября в результате проведения земляных работ на незаконной стройке.

штаб

В ликвидации коммунальной аварии участвовали многие предприятия жилищно-коммунального комплекса и даже спецслужбы.

- Оперативно отработали службы МЧС на приезд по звонку. Оперативно отработала служба ГИБДД с перекрытием движения. Оперативно оказали помощь предприятия в предоставлении техники. И непосредственно коллектив "Газпрома", который в большом составе участвовал сначала в ликвидации порыва, затем в стравливании воздуха в сетях газоснабжения, - отметил председатель комитета ЖКК Андрей Большаков.

Награждение коллективов коммунальных предприятий за оперативную и слаженную работу проходило на заседании штаба ЖКХ в администрации города. Благодарственные письма главы города вручал от имени и по поручению Богдана Павленко председатель комитета ЖКК Андрей Большаков.

Особо была отмечена работа экскаваторщика водоканала Газистджана Шайдуллина.

- Герой нашего времени. Является ювелиром в своей работе, несмотря на то, что машинист экскаватора. Свою работу делает настолько профессионально! До четырех утра пребывал с нами на аварии, - сказал председатель комитета ЖКК Андрей Большаков.

Благодаря взаимовыручке и грамотной работе димитровградских коммунальщиков порыв газопровода был ликвидирован в короткие сроки.

- Работа проведена большая. С виновником данной аварии нам предстоит разобраться. И сейчас на это направлены все действия, - сообщил Андрей Большаков.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

  1. Уставший

Так все-таки законная или не законная? Если не законная, то почему строительство продолжается? Вы уж определитесь, журналисты "карманные"!

  Вложения
 
  1. Администратор    Уставший

Застройщик начал вкладывать деньги в этот проект на свой страх и риск - без официального разрешения администрации города. Вся ответственность лежит на нем. Почему администрация города должна ему компенсировать затраты?

  Вложения
 
  1. вячеслав    Администратор

Незаконное строительство- это нарушение закона. И что, пресечь нарушение закона можно только по решению суда? Глупее глупости придумать трудно. Вы людей за дураков то не считайте. Для чего тогда нужен архстройнадзор, прокуратура, другие...

Незаконное строительство- это нарушение закона. И что, пресечь нарушение закона можно только по решению суда? Глупее глупости придумать трудно. Вы людей за дураков то не считайте. Для чего тогда нужен архстройнадзор, прокуратура, другие фискальные органы?

Подробно
  Вложения
 
  1. Администратор    вячеслав

Если следовать Вашей логике, то получается, что наши правоохранительные органы сразу отправляют преступников в тюрьмы и колонии без суда и следствия.

  Вложения
 
  1. Семен

Нашли хозяина участка? Он из касты неприкасаемых? На чей счет спишут расходы по устранению аварии?

  Вложения
 
  1. Теплотехник

Насмешили, юмористы отдыхают! Экскаваторщики водоканала-ювелиры те ещё! Гляньте на ул. Цилоковского хотя бы. Так всё разворотили, прям ювелирная работа!

  Вложения
 
  1. Администратор    Теплотехник

Зачем обобщать? Благодарность объявили одному экскаваторщику водоканала - Газистджану Шайдуллину (см. фото) - и за конкретно проделанную работу.

  Вложения
 
  1. Теплотехник    Администратор

Уважаемый Администратор! Слова "за конкретно проделанную работу" должны быть до слов (см. фото). Тогда, может быть, поверю. Хотя у них такие коновалы, что по Автостроителей, что по Московской копали, там до сих пор страшно.

  Вложения
 
  1. черт

И это пройдет! Все прокатит!

  Вложения
 
  1. вячеслав

Администратор, не нужно наводить тень на плетень. Пресечь незаконное действие, в копетенции администрации и силовых органов. Наказание за действие выносит суд. Не прикидывайтесь сами знаете кем. Я так понял, что спустят все на тормозах.

  Вложения
 
  1. Администратор    вячеслав

А в спокойном тоне Вы можете общаться?

  Вложения
 
  1. вячеслав    Администратор

Куда уже спокойнее. Всё стало на свои места. Воры воруют, власть прикрывает. Проворовавшиеся до сих пор в депутатах, подконтрольные сми на посту. Противно!

  Вложения
 
  1. Семен

Администратор, видимо, вы в теме? Почему так упорно скрывают имя застройщика?

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт