На должность главного управляющего директора ООО «Ульяновскоблводоканал» назначен Алексей Трофимов, ранее руководивший МУП «Гортепло». На данном посту он сменил Михаила Мухина, возглавлявшего димитровградский водоканал с июня 2018 года.

IMG 2939

Ключевыми задачами нового руководителя станут повышение надежности объектов и сетей, повышение эффективности предприятия и расширение зоны присутствия, сокращение дебиторской задолженности и улучшение качества питьевой воды для жителей Димитровграда. Особое внимание будет уделено дальнейшему выполнению инвестиционной программы, в которой остро нуждается водопроводное и канализационное хозяйство города из-за критического износа сетей. Результатом реализации программы станет снижение аварийности, а также модернизация объектов и сооружений водоканала.

Биографическая справка

Алексей Валерьевич Трофимов окончил Московский энергетический институт по специальности «Тепловые электрические станции». Трудовую деятельность начал в АО «ГНЦ НИИАР». С 2006 по 2012 гг. прошел путь от начальника смены до начальника производственно-технического отдела. Являлся главным инженером на предприятии госкорпорации «Росатом». С августа 2017 г. работал на руководящей должности в МУП «Гортепло». Под его началом было реконструировано свыше 21 км сетей теплоснабжения, произведен капитальный ремонт 8 котельных, 2 из которых автоматизированы. За 2 года работы на муниципальном предприятии Алексей Трофимов внес весомый вклад в развитие городской коммунальной инфраструктуры, за что неоднократно был отмечен благодарственными письмами и почетными грамотами от главы Димитровграда.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

  1. Теплотехник

Очередной клоун.

  Вложения
 
  1. Уставший    Теплотехник

С "Гортепла" прогнали?

  Вложения
 
  1. Теплотехник    Уставший

Сам бы он вряд-ли ушёл.

  Вложения
 
  1. Уставший
  Вложения
 
  1. Валентина

Кокой смысл, с одного места убирают за недоверие

  Вложения
 
  1. Сынок

И смех и грех!

  Вложения
 
  1. Уставший

Это называется выбор эффективного менагера. А менагер этот нигде эффективности не показал. Сити менагеру подставили кандидата.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт