Большая часть придомовых дорог, вместе с детскими площадками остаются в крайне неудовлетворительном состоянии. Таков вердикт заместителя главы города, курирующего сферу жилищно-коммунального хозяйства муниципалитета, Андрея Большакова.

штаб

Провести очистку 993 придомовых территорий многоквартирного фонда должным образом, поручил он представителям управляющих компаний на заседании штаба по вопросам ЖКХ. Сотрудники комитета по жилищно-коммунальному комплексу администрации города получили указание проинспектировать все 993 территории на предмет нормативного содержания в зимний период. А в случае выявления фактов ненадлежащего содержания, составить необходимые документы и направить в надзорные органы.

Аналогичная ситуация с уборкой наледи и у торговых павильонов и центров, медицинских учреждений, куда люди в первом случае несут деньги, а во втором – идут за помощью. Привлекать к административной ответственности в соответствии с установленным порядком предпринимателей поручил Андрей Николаевич отделу муниципального контроля.

Пресс-служба администрации города

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

  1. Семен

С днем рожденья, сотрудники комитета по ЖКХ! Вы только родились? Из года в год одно и то же безобразие во дворах. А почему? Нет должного контроля с вашей стороны за управляющими компаниями. Не можете заставить их нормально работать. Да и свои...

С днем рожденья, сотрудники комитета по ЖКХ! Вы только родились? Из года в год одно и то же безобразие во дворах. А почему? Нет должного контроля с вашей стороны за управляющими компаниями. Не можете заставить их нормально работать. Да и свои службы тоже.

Подробно
  Вложения
 
  1. вячеслав

А где новый руководитель комитета по ЖКХ? Почему его прячут от людей. Что КПРФовцы новую мульку придумали? Ай не хорошо господа-товарищи. Он что отказался, так объявите!

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт